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393 Publications
2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27893
B. Methfessel and K. Schlegel-Matthies, “Zur Analyse von Unterrichtsmaterialien für die Ernährungs- und Verbraucherbildung,” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 1, pp. 14–24, 2006.
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2006 | Book Chapter | LibreCat-ID: 36074
S. Bartsch, B. Methfessel, and K. Schlegel-Matthies, “ Pizza, Pasta und Döner Kebab: Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People,” in Mediterranean Food. Concepts and Trends. Proceedings of the 15th International Ethnological Food Research Conference, Dubrovnik, 27 September - 3 October, P. Lysaght and N. Rittig-Beljak, Eds. Zagreb, 2006, pp. 149–172.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36072
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, and S. Bartsch, “Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe,” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 4, pp. 17–26, 2006.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36071
K. Schlegel-Matthies and B. Methfessel, “Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher - Ein Lehr-Forschungsprojekt mit Studierenden in Heidelberg und Paderborn,” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 4, pp. 37–46, 2006.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27894
U. Philipps and R. Bigga, “Zur Entwicklung eines Kerncurriculums für den Lernbereich „Arbeitslehre",” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 1, pp. 59–64, 2006.
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2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 25931
A. Buyken, W. Dettmann, M. Kersting, and A. Kroke, “Glycaemic index and glycaemic load in the diet of healthy schoolchildren: trends from 1990 to 2002, contribution of different carbohydrate sources and relationships to dietary quality.,” Br J Nutr, vol. 94, no. 5, pp. 796–803, 2005, doi: 10.1079/bjn20051537.
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| DOI
| PubMed | Europe PMC
2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27711
A. Buyken and A. Kroke, “Glycaemic index of potatoes: myth and reality from a European perspective,” British Journal of Nutrition, pp. 1035–1037, 2005, doi: 10.1079/bjn20051597.
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| DOI
2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27763
A. Kroke, S. Hahn, A. Buyken, and A. D. Liese, “A comparative evaluation of two different approaches to estimating age at adiposity rebound,” International Journal of Obesity, pp. 261–266, 2005, doi: 10.1038/sj.ijo.0803143.
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| DOI
2005 | Conference Paper | LibreCat-ID: 27895
K. Schlegel-Matthies, “Neue Orientierungen der Ernährungs- und Verbraucherbildung ,” in Aktuelle Aspekte in der Ernährungsbildung und -beratung. Tagungsband der DGE-Arbeitstagung am 29. und 30. September in Paderborn, 2005, pp. 51–55.
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2005 | Book Chapter | LibreCat-ID: 27897
K. Schlegel-Matthies, “Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Reform ,” in Pisa“ in der Verbraucherbildung. Sind wir alle Konsum-Analphabeten? , vol. 3, 2005, pp. 49–54.
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