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393 Publications
2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27893
Zur Analyse von Unterrichtsmaterialien für die Ernährungs- und Verbraucherbildung
B. Methfessel, K. Schlegel-Matthies, Haushalt & Bildung 83 (2006) 14–24.
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B. Methfessel, K. Schlegel-Matthies, Haushalt & Bildung 83 (2006) 14–24.
2006 | Book Chapter | LibreCat-ID: 36074
Pizza, Pasta und Döner Kebab: Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People
S. Bartsch, B. Methfessel, K. Schlegel-Matthies, in: P. Lysaght, N. Rittig-Beljak (Eds.), Mediterranean Food. Concepts and Trends. Proceedings of the 15th International Ethnological Food Research Conference, Dubrovnik, 27 September - 3 October, Zagreb, 2006, pp. 149–172.
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S. Bartsch, B. Methfessel, K. Schlegel-Matthies, in: P. Lysaght, N. Rittig-Beljak (Eds.), Mediterranean Food. Concepts and Trends. Proceedings of the 15th International Ethnological Food Research Conference, Dubrovnik, 27 September - 3 October, Zagreb, 2006, pp. 149–172.
2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36072
Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, S. Bartsch, Haushalt & Bildung 83 (2006) 17–26.
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K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, S. Bartsch, Haushalt & Bildung 83 (2006) 17–26.
2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36071
Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher - Ein Lehr-Forschungsprojekt mit Studierenden in Heidelberg und Paderborn
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, Haushalt & Bildung 83 (2006) 37–46.
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K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, Haushalt & Bildung 83 (2006) 37–46.
2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27894
Zur Entwicklung eines Kerncurriculums für den Lernbereich „Arbeitslehre"
U. Philipps, R. Bigga, Haushalt & Bildung 83 (2006) 59–64.
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U. Philipps, R. Bigga, Haushalt & Bildung 83 (2006) 59–64.
2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 25931
Glycaemic index and glycaemic load in the diet of healthy schoolchildren: trends from 1990 to 2002, contribution of different carbohydrate sources and relationships to dietary quality.
A. Buyken, W. Dettmann, M. Kersting, A. Kroke, Br J Nutr 94 (2005) 796–803.
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| DOI
| PubMed | Europe PMC
A. Buyken, W. Dettmann, M. Kersting, A. Kroke, Br J Nutr 94 (2005) 796–803.
2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27711
Glycaemic index of potatoes: myth and reality from a European perspective
A. Buyken, A. Kroke, British Journal of Nutrition (2005) 1035–1037.
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| DOI
A. Buyken, A. Kroke, British Journal of Nutrition (2005) 1035–1037.
2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27763
A comparative evaluation of two different approaches to estimating age at adiposity rebound
A. Kroke, S. Hahn, A. Buyken, A.D. Liese, International Journal of Obesity (2005) 261–266.
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| DOI
A. Kroke, S. Hahn, A. Buyken, A.D. Liese, International Journal of Obesity (2005) 261–266.
2005 | Conference Paper | LibreCat-ID: 27895
Neue Orientierungen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
K. Schlegel-Matthies, in: Aktuelle Aspekte in der Ernährungsbildung und -beratung. Tagungsband der DGE-Arbeitstagung am 29. und 30. September in Paderborn, Bonn, 2005, pp. 51–55.
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K. Schlegel-Matthies, in: Aktuelle Aspekte in der Ernährungsbildung und -beratung. Tagungsband der DGE-Arbeitstagung am 29. und 30. September in Paderborn, Bonn, 2005, pp. 51–55.
2005 | Book Chapter | LibreCat-ID: 27897
Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Reform
K. Schlegel-Matthies, in: Pisa“ in der Verbraucherbildung. Sind wir alle Konsum-Analphabeten? , 2005, pp. 49–54.
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K. Schlegel-Matthies, in: Pisa“ in der Verbraucherbildung. Sind wir alle Konsum-Analphabeten? , 2005, pp. 49–54.