Digitalisierte Arbeitsprozesse im Hotel- und Gastgewerbe konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale und Kompetenzanforderungen an Auszubildende

A. Meyer, J. Kirchhof, HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung 11 (2022) 50–65.

Download
No fulltext has been uploaded.
Journal Article | Published | English
Author
Meyer, AnjaLibreCat; Kirchhof, Johanna
Abstract
<jats:p>Digitalisierte Arbeitsprozesse als Lerngegenstand dienen als Ausgangspunkt der für die Aufgabenbewältigung notwendigen Kompetenzen. Am Beispiel der Planung und Durchführung einer Veranstaltung in der Hotellerie sollen Digitalisierungspotenziale aufgedeckt und notwendige Kompetenzen zum Umgang mit diesem Arbeitsprozess herausgearbeitet werden.</jats:p>
Publishing Year
Journal Title
HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung
Volume
11
Issue
3
Page
50-65
LibreCat-ID

Cite this

Meyer A, Kirchhof J. Digitalisierte Arbeitsprozesse im Hotel- und Gastgewerbe konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale und Kompetenzanforderungen an Auszubildende. HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung. 2022;11(3):50-65. doi:10.3224/hibifo.v11i3.04
Meyer, A., & Kirchhof, J. (2022). Digitalisierte Arbeitsprozesse im Hotel- und Gastgewerbe konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale und Kompetenzanforderungen an Auszubildende. HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 11(3), 50–65. https://doi.org/10.3224/hibifo.v11i3.04
@article{Meyer_Kirchhof_2022, title={Digitalisierte Arbeitsprozesse im Hotel- und Gastgewerbe konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale und Kompetenzanforderungen an Auszubildende}, volume={11}, DOI={10.3224/hibifo.v11i3.04}, number={3}, journal={HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung}, publisher={Verlag Barbara Budrich GmbH}, author={Meyer, Anja and Kirchhof, Johanna}, year={2022}, pages={50–65} }
Meyer, Anja, and Johanna Kirchhof. “Digitalisierte Arbeitsprozesse Im Hotel- Und Gastgewerbe Konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale Und Kompetenzanforderungen an Auszubildende.” HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung 11, no. 3 (2022): 50–65. https://doi.org/10.3224/hibifo.v11i3.04.
A. Meyer and J. Kirchhof, “Digitalisierte Arbeitsprozesse im Hotel- und Gastgewerbe konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale und Kompetenzanforderungen an Auszubildende,” HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, vol. 11, no. 3, pp. 50–65, 2022, doi: 10.3224/hibifo.v11i3.04.
Meyer, Anja, and Johanna Kirchhof. “Digitalisierte Arbeitsprozesse Im Hotel- Und Gastgewerbe Konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale Und Kompetenzanforderungen an Auszubildende.” HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, vol. 11, no. 3, Verlag Barbara Budrich GmbH, 2022, pp. 50–65, doi:10.3224/hibifo.v11i3.04.

Export

Marked Publications

Open Data LibreCat

Search this title in

Google Scholar