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820 Publications


2006 | Book Chapter | LibreCat-ID: 36074
Bartsch S, Methfessel B, Schlegel-Matthies K. Pizza, Pasta und Döner Kebab: Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People. In: Lysaght P, Rittig-Beljak N, eds. Mediterranean Food. Concepts and Trends. Proceedings of the 15th International Ethnological Food Research Conference, Dubrovnik, 27 September - 3 October. ; 2006:149-172.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36072
Schlegel-Matthies K, Methfessel B, Bartsch S. Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe. Haushalt & Bildung. 2006;83(4):17-26.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36071
Schlegel-Matthies K, Methfessel B. Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher - Ein Lehr-Forschungsprojekt mit Studierenden in Heidelberg und Paderborn. Haushalt & Bildung. 2006;83(4):37-46.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27894
Philipps U, Bigga R. Zur Entwicklung eines Kerncurriculums für den Lernbereich „Arbeitslehre". Haushalt & Bildung. 2006;83(1):59-64.
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2005 | Dissertation | LibreCat-ID: 25228
Matysczok C. Dynamische Kantenextraktion: Ein Verfahren zur Generierung von Tracking-Informationen für Augmented Reality-Anwendungen auf Basis von 3D-Referenzmodellen. Vol 165. Verlagsschriftenreihe des Heinz Nixdorf Instituts, Paderborn; 2005.
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2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 25931
Buyken A, Dettmann W, Kersting M, Kroke A. Glycaemic index and glycaemic load in the diet of healthy schoolchildren: trends from 1990 to 2002, contribution of different carbohydrate sources and relationships to dietary quality. Br J Nutr. 2005;94(5):796-803. doi:10.1079/bjn20051537
LibreCat | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27711
Buyken A, Kroke A. Glycaemic index of potatoes: myth and reality from a European perspective. British Journal of Nutrition. Published online 2005:1035-1037. doi:10.1079/bjn20051597
LibreCat | DOI
 

2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27763
Kroke A, Hahn S, Buyken A, Liese AD. A comparative evaluation of two different approaches to estimating age at adiposity rebound. International Journal of Obesity. Published online 2005:261-266. doi:10.1038/sj.ijo.0803143
LibreCat | DOI
 

2005 | Conference Paper | LibreCat-ID: 27895
Schlegel-Matthies K. Neue Orientierungen der Ernährungs- und Verbraucherbildung . In: Aktuelle Aspekte in der Ernährungsbildung und -beratung. Tagungsband der DGE-Arbeitstagung am 29. und 30. September in Paderborn. ; 2005:51-55.
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2005 | Book Chapter | LibreCat-ID: 27897
Schlegel-Matthies K. Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Reform . In: Pisa“ in der Verbraucherbildung. Sind wir alle Konsum-Analphabeten? . Vol 3. Schriftenreihe des Verbraucherzentrale Bundesverbandes zur Verbraucherpolitik. ; 2005:49-54.
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