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821 Publications


2006 | Conference Paper | LibreCat-ID: 16881
M. Lindner, F. Goetz, R. Weise, H. Fricke, W. Burchert, and G. Domik, “Interaktive 3D-Visualisierung multidimensionaler Datensätze,” presented at the 44. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Nuklearmedizin, Berlin, 2006.
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2006 | Book Chapter | LibreCat-ID: 36074
S. Bartsch, B. Methfessel, and K. Schlegel-Matthies, “ Pizza, Pasta und Döner Kebab: Mediterranean Dishes in the Everyday Life of German Young People,” in Mediterranean Food. Concepts and Trends. Proceedings of the 15th International Ethnological Food Research Conference, Dubrovnik, 27 September - 3 October, P. Lysaght and N. Rittig-Beljak, Eds. Zagreb, 2006, pp. 149–172.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36072
K. Schlegel-Matthies, B. Methfessel, and S. Bartsch, “Pizza, Pasta, Döner Kebab - Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher. Historische und soziale Hintergründe,” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 4, pp. 17–26, 2006.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 36071
K. Schlegel-Matthies and B. Methfessel, “Mittelmeerkost im Alltag deutscher Jugendlicher - Ein Lehr-Forschungsprojekt mit Studierenden in Heidelberg und Paderborn,” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 4, pp. 37–46, 2006.
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2006 | Journal Article | LibreCat-ID: 27894
U. Philipps and R. Bigga, “Zur Entwicklung eines Kerncurriculums für den Lernbereich „Arbeitslehre",” Haushalt & Bildung, vol. 83, no. 1, pp. 59–64, 2006.
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2005 | Dissertation | LibreCat-ID: 25228
C. Matysczok, Dynamische Kantenextraktion: Ein Verfahren zur Generierung von Tracking-Informationen für Augmented Reality-Anwendungen auf Basis von 3D-Referenzmodellen, vol. 165. Verlagsschriftenreihe des Heinz Nixdorf Instituts, Paderborn, 2005.
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2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 25931
A. Buyken, W. Dettmann, M. Kersting, and A. Kroke, “Glycaemic index and glycaemic load in the diet of healthy schoolchildren: trends from 1990 to 2002, contribution of different carbohydrate sources and relationships to dietary quality.,” Br J Nutr, vol. 94, no. 5, pp. 796–803, 2005, doi: 10.1079/bjn20051537.
LibreCat | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27711
A. Buyken and A. Kroke, “Glycaemic index of potatoes: myth and reality from a European perspective,” British Journal of Nutrition, pp. 1035–1037, 2005, doi: 10.1079/bjn20051597.
LibreCat | DOI
 

2005 | Journal Article | LibreCat-ID: 27763
A. Kroke, S. Hahn, A. Buyken, and A. D. Liese, “A comparative evaluation of two different approaches to estimating age at adiposity rebound,” International Journal of Obesity, pp. 261–266, 2005, doi: 10.1038/sj.ijo.0803143.
LibreCat | DOI
 

2005 | Conference Paper | LibreCat-ID: 27895
K. Schlegel-Matthies, “Neue Orientierungen der Ernährungs- und Verbraucherbildung ,” in Aktuelle Aspekte in der Ernährungsbildung und -beratung. Tagungsband der DGE-Arbeitstagung am 29. und 30. September in Paderborn, 2005, pp. 51–55.
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